Более 4 тысяч компаний малого бизнеса Северо-Западного банка стали участниками проекта Сбербанка «Деловая среда»

<p>Количество верифицированных участников проекта &laquo;Деловая среда&raquo; на территории Северо-Западного банка Сбербанка России составило более 4 тысяч компаний малого бизнеса.</p>

Количество верифицированных участников проекта «Деловая среда» на территории Северо-Западного банка Сбербанка России составило более 4 тысяч компаний малого бизнеса. «Деловая среда» (www.dasreda.ru) — стратегический инновационный проект Сбербанка России, направленный на развитие предпринимательства, который   предлагает компаниям уникальную инфраструктурную площадку для развития, ведения бизнеса, поиска партнеров и общения.

После бесплатной регистрации на портале www.dasreda.ru, бизнесмены получают доступ к обучающим курсам и программам, «облачным» приложениям для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов, торговой площадке для сбыта своих товаров, банковским продуктам для малого бизнеса, сервису профессиональных консультаций. Стоит отметить, что большая часть сервисов и услуг также являются бесплатными.

«Деловая среда» предлагает сервисы актуальные как для уже существующих компаний сегмента микро- и малого бизнеса, так и для начинающих предпринимателей, которые могут, например, зарегистрировать ИП через портал, и прийти в налоговую инспекцию только для получения свидетельства о регистрации, или открыть счет в Сбербанке.

«Этот проект буквально позволяет предпринимателям получать консультационные услуги специалистов и находить партнеров по всей стране. У «Деловой среды» колоссальный потенциал, который растет вместе с количеством участников проекта», - считает председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

Немногим более чем за год работы портал «Деловая среда» стал рабочей площадкой для 110 684 российских компаний сегмента микро- и малого бизнеса.

Справка о ЗАО «Деловая среда»

ЗАО «Деловая среда» является 100% дочерней компанией Сбербанка и предоставляет уникальный комплекс бесплатных и платных онлайн-сервисов на сайте dasreda.ru. Подключение к сервисам возможно как на портале, так и во всех отделениях Сбербанка для юридических лиц.

«Деловая среда» развивает шесть сервисных направлений, каждое из которых нацелено на решение практических задач предпринимателей: «Банк» (подбор и онлайн-оформление заявок на кредитные продукты Сбербанка), «Школа» (144 видеокурса по бизнес-тематике), «Магазин» (40 «облачных» приложений для управления бизнесом), «Рынок» (международная электронная торговая площадка и сервисы по продвижению товаров), «Клуб» (социальная сеть юридических лиц с проверенной репутацией), «Журнал» (ежедневный онлайн-журнал о предпринимательстве).

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

X