Пропавших можно найти через Бюро регистрации несчастных случаев Мурманской области

<p><strong>Бюро проводит оперативный и комплексный поиск пропавших людей</strong></p>

Бюро проводит оперативный и комплексный поиск пропавших людей. У жителей региона есть возможность обратиться сюда, если близкий не вернулся домой вовремя и есть подозрения, что он попал в беду.

Подразделение создано полгода назад. За это время поступило 340 запросов. Есть запросы из ближнего Зарубежья и других регионов России. В Бюро обращаются социальные службы, патронирующие одиноких пенсионеров, родственники, утратившие связь с близкими, граждане, члены семьи которых злоупотребляют спиртным, а также сотрудники полиции, чтобы оперативно установить личность потерпевшего или погибшего.

В компьютерную систему круглосуточно поступает информация из медицинских учреждений, станций скорой помощи, бюро судебно-медицинской экспертизы. Сюда же поступает информация о неопознанных трупах и о лицах, которые по состоянию здоровья, возрасту или иным причинам не могут сообщить сведений о своей личности.

Если в результате поиска местонахождение пропавшего в течение двух-трех дней установить не удалось, гражданам предлагают обратиться в отдел полиции с заявлением о безвестном исчезновении.

В Бюро регистрации несчастных случаев УМВД России по Мурманской области можно звонить по телефону: 40-69-52. Служба работает круглосуточно по будням, в выходные и праздничные дни с 9.00 до 21.00

Архив новостей

X