Пожарные учения в отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори»

<p>В конце года, перед серией новогодних праздников и корпоративных вечеринок в ресторане &laquo;Полярные Зори&raquo; и в клубе &laquo;Ледокол&raquo; в отеле традиционно проводятся пожарные учения, которые всегда согласовываются с МЧС России по Мурманской области.</p>

В конце года, перед серией новогодних праздников и корпоративных вечеринок в ресторане «Полярные Зори» и в клубе «Ледокол» в отеле традиционно проводятся пожарные учения, которые всегда согласовываются с МЧС России по Мурманской области.

 В первый день учения проводились в самом здании отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» и сопровождались учебной тревогой, объявлениями для гостей на русском и английском языках , выносом из «задымлённой» комнаты условно пострадавшего, оказанием в холле первой медицинской помощи.

Также была проведена эвакуация всех гостей отеля и  арендаторов.

Учитывая условность пожара и мороз, гости были эвакуированы не на улицу, а в дальнюю часть холла напротив бара «Якорь», где всем невольным участникам учений были предложены от отеля чай, кофе, печенье.

На второй день учения состоялись в комплексе питания и условное задымление было в клубе «Ледокол». Учения прошли удовлетворительно, были сделаны выводы, на что надо ещё обратить внимание. А самое главное, персонал ещё более уверенно готов к любым происшествиям.

В отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори» подобные учения уже традиционно проводятся два раза в год: в июле и декабре.

Архив новостей

X