Семья из Мурманска попала в ДТП в Карелии. Глава семейства погиб

<p>Трагическое ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ-21099 и дорожной машины на шасси грузового автомобиля КАМАЗ произошло сегодня утром на 727-м километре автодороги М-18 "Кола", в нескольких километрах перед поворотом на Сегежу.</p>

Трагическое ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ-21099 и дорожной машины на шасси грузового автомобиля КАМАЗ произошло сегодня утром на 727-м километре автодороги М-18 "Кола", в нескольких километрах перед поворотом на Сегежу.

По предварительной информации, водитель автомобиля ВАЗ-21099 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с КАМАЗом.

В салоне легкового автомобиля в момент ДТП, помимо водителя, находились его 28-летняя супруга и двое сыновей – 7 лет и 5-месяцев. Никто из находившихся в автомобиле не был пристёгнут. Дети, в том числе 5-месячный малыш, перевозились без использования удерживающих устройств.

Семья мурманчан находилась в пути с 22.00 вчерашнего дня, мужчина и женщина менялись за рулём, на момент ДТП автомобилем управлял глава семейства.

Со слов пострадавшей женщины, в момент столкновения она и дети спали. По предварительной информации, причиной выезда на встречную полосу могло стать утомление водителя.

В результате происшествия 32-летний водитель ВАЗ-21099 от полученных травм скончался на месте ДТП. 28-летняя пассажирка и дети с травмами госпитализированы.

Водитель КАМАЗа в ДТП не пострадал.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X