В Мурманске судебный пристав нашел способ попасть в квартиру должницы

<p><strong>Женщина, задолжавшая 74 тыс. рублей по кредитам, работает мастером по маникюру</strong></p>

Женщина, задолжавшая 74 тыс. рублей по кредитам, работает мастером по маникюру и принимает клиентов у себя дома.

Не раз судебные приставы пытались попасть в квартиру должницы — застать по указанному адресу ее никак не могли. Женщину в принудительном порядке доставили в отдел для дачи объяснений. Судебный пристав-исполнитель установил, что она работает мастером маникюра на дому. Должнице вручили требование предоставить доступ в жилое помещение, но мурманчанка так и не исполнила его.

Должница продолжала игнорировать звонки судебного пристава-исполнителя, поэтому пристав позвонила с личного мобильного номера и записалась к мурманчанке в качестве клиента на маникюр. Дата и время были назначены.

Пристав пришла в указанное время по адресу должницы. Последняя, открыв дверь, растерялась, увидев, что это не просто клиент, а сотрудник отдела судебных приставов.

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области сообщает, что судебный пристав-исполнитель спокойно прошла в квартиру, проверила имущественное положение и наложила арест на имущество. В установленные законом сроки долг уплачен не был, судебным приставом-исполнителем арестованное имущество передано на реализацию.

Архив новостей

X