Пресс-служба опровергает информацию о драке на приеме у губернатора

<p>Начальник управления информационной политики и взаимодействию со СМИ аппарата правительства Мурманской области Александр Волков:</p>

Начальник управления информационной политики и взаимодействию со СМИ аппарата правительства Мурманской области Александр Волков:

"В связи с публикациями в ряде информационных агентств сообщений об инциденте, который, якобы, произошел 25 декабря на предновогоднем приеме в конгресс-отеле "Меридиан", заявляю следующее. Официальная часть мероприятия началась в 18:30 и завершилась в 22:00. Встреча эта ежегодная и проходит в преддверии Нового года. На прием были приглашены главы муниципальных образований, депутаты Мурманской областной Думы, представители силовых ведомств, бизнес-сообщества, исполнительных органов государственной власти. Данное мероприятие не является корпоративом. Это традиционный прием, и во время официальной части мероприятия никаких инцидентов не было. Все, что могло произойти после, не имеет никакого отношения к приему. Инцидент, на который указывают средства массовой информации, произошел между двумя частными лицами после полуночи. Хочу обратить особое внимание на то, что на организацию данной встречи не было потрачено ни одного бюджетного рубля. Растиражированная информация о, якобы, массовых драках с участием депутатов и представителей правительства, не соответствует действительности, является провокацией и наглой ложью. Это попытка спекулировать на щекотливых темах и сделать из этого сенсацию. Кроме того, в публикациях ссылались на комментарий пресс-службы областного правительства. Эта информация также недостоверна. Агентство, на которое идут ссылки, к нам не обращалось".

Архив новостей

Новости наших партнёров

X