«Уральские пельмени» с утра и до вечера!

<p>Говорят, на новогоднем столе обязательно должны присутствовать салат оливье и мандарины. Ничего подобного! Праздничный стол каждого уважающего себя россиянина совершенно немыслим без&hellip; пельменей! И &laquo;Уральские пельмени&raquo; к праздничной сервировке готовы!</p>

Говорят, на новогоднем столе обязательно должны присутствовать салат оливье и мандарины. Ничего подобного! Праздничный стол каждого уважающего себя россиянина совершенно немыслим без… пельменей! И «Уральские пельмени» к праздничной сервировке готовы!

31 декабря с самого утра зрителей СТС ждут лучшие новогодние выпуски «Уральских пельменей»: «Борода измята», «Снегодяи», «Снега и зрелищ» – всё самое зимнее, новогоднее, праздничное! Новогоднее настроение поддержат праздничные выпуски «6 кадров». А незадолго до боя курантов, извещающего о наступлении нового 2014 года, эстафета снова вернется к «Пельменям», которые представят в эфире СТС свою новую концертную программу.

Эксцентричное новогоднее шоу «Елочка, БЕГИ!» – одна из самых волшебных «пельменных» программ, ведь крутые уральские парни замиксовали в нем сказки Андерсена, стихи Пушкина, изобретения Джобса, необыкновенные превращения, застольные песни и многое-многое другое!

«Уральские пельмени» расскажут и покажут, о чем совещаются Деды Морозы за круглым столом в канун Нового года. Объяснят, как выжить после сытного новогоднего застолья. Научат, как остаться в здравом уме и трезвой памяти, если 1 января окажется рабочим днем. Посоветуют, как заманить в дом настоящее Чудо и уговорить его остаться. И подскажут, как встретить Новый год так, чтобы праздничного задора хватило еще как минимум на двенадцать месяцев!

Смотрите новое шоу «Уральских пельменей» «Елочка, беги!» на СТС в новогоднюю ночь и помните: смех продлевает не только жизнь, но и вкус к жизни! Аппетитного вам Нового года!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X