Контроль за безопасностью усилен

<p>В связи с трагедией в Волгограде весь личный состав мурманского линейного отдела полиции переведен на усиленный вариант несения службы.</p>

В связи с трагедией в Волгограде весь личный состав мурманского линейного отдела полиции переведен на усиленный вариант несения службы.

На железнодорожном вокзале Мурманска и в аэропорту «Мурманск» вдвое увеличено количество постов. Пропуск пассажиров в здания производится строго через рамки металлоискателей.

Сотрудники транспортной полиции призывают пассажиров и жителей области при обнаружении подозрительных предметов действовать строго по инструкции:

1. Незамедлительно сообщить о случившемся в правоохранительные органы.
2. Не предпринимать самостоятельно никаких действий с подозрительными предметами — это может привести к взрыву, многочисленным жертвам и разрушениям!
3. Необходимо помнить, что внешний вид предмета может скрывать его настоящее назначение. В качестве камуфляжа для взрывных устройств часто используются обычные бытовые предметы: сумки, пакеты, свертки, коробки, игрушки и т.п.
4. Не трогать, не вскрывать и не передвигать находку.
5. Зафиксировать время обнаружения находки.
6. Сделать так, чтобы люди отошли как можно дальше от опасной находки.
7. Обязательно дождаться прибытия оперативно-следственной группы, так как вы являетесь самым важным очевидцем.
8. До прибытия оперативно-следственной группы находиться на безопасном расстоянии от обнаруженного предмета и быть готовым дать показания, касающиеся случившегося.

Телефон мурманского ЛО МВД России на транспорте: 48-45-21, 48-56-66

Новости наших партнёров

X