В Мурманске задержан водитель, пытавшийся дать взятку инспектору ДПС

<p>Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД в Ленинском округе города за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль.</p>

Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД в Ленинском округе города за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области, вышедший из него водитель – неработающий и ранее судимый местный житель 1981 г.р., - на ногах стоял неуверенно, от него исходил сильный запах алкоголя.

Для составления протокола он был препровожден в патрульный автомобиль. Находясь на переднем сиденье, задержанный, желая избежать привлечения к административной ответственности, попытался уговорить сотрудников полиции отпустить его, не составляя протокол и предлагая за это денежное вознаграждение.

Он достал из кармана 30 тысяч рублей и предложил их сотруднику полиции, еще раз пояснив, что это вознаграждение за несоставление протокола.

О произошедшем инспектор ДПС сообщил в дежурную часть отдела полиции.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, которая задокументировала факт дачи взятки должностному лицу.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X