Предприятия «Норильского никеля» открыли новый санаторно-курортный сезон

<p>Первые заезды 2014 года в корпоративные санатории &laquo;Заполярье&raquo; в Сочи и &laquo;Кольский&raquo; в Мончегорске начались 6 января.</p>

Первые заезды 2014 года в корпоративные санатории «Заполярье» в Сочи и «Кольский» в Мончегорске начались 6 января.

Социальная программа компании «Норильский никель» и ее «дочки» в лице Кольской ГМК под названием «Санаторно-курортное лечение и оздоровление работников» действует по принципу: здоров работник и его семья - здорова Компания. Именно поэтому программа всесезонна и первые заезды начинаются сразу после новогодних праздников.

В этом году работники Компании могут проходить 21-дневный оздоровительный курс на двух площадках - в санатории «Заполярье» в Сочи и санатории-профилактории «Кольский» в Мончегорске.

В каждой из здравниц предоставляется весь спектр лечебно-профилактических медицинских процедур (в соответствии с показаниями врачей). Причем подготовка к отдыху начинается заранее - с оформления санаторно-курортной карты.

В этом году в общей сложности закуплено более трех тысяч путевок в обе здравницы.

Полная стоимость одной путевки, к примеру, в профилакторий «Кольский» составляет в 2014 году более 50 тысяч рублей. Работникам же Компании, дочерних и зависимых обществ и членам их семей она обойдется в 5900 рублей.

Новости наших партнёров

X