В ГМК «Норильский никель» уделяется особое внимание улучшению бытовых условий персонала

<p>В помещениях административно-бытового комплекса плавильного цеха Кольской ГМК (дочернее предприятие &laquo;Норильского никеля&raquo;) завершился ремонт душевых.</p>

В помещениях административно-бытового комплекса плавильного цеха Кольской ГМК (дочернее предприятие «Норильского никеля») завершился ремонт душевых.

По словам руководства плавцеха, здесь созданы максимально комфортные условия для подготовки металлургов к работе и отдыха после смены. Сауна, санузлы, фотарий, обеззараживатели воздуха, раздевалки отвечают самым современным требованиям.

Вообще, улучшению бытовых условий персонала в компании уделяется особое внимание. На промплощадках в Заполярном и Никеле только за последние два года капитально отремонтированы прачечная, душевые, столовая, административно-бытовой комплекс рудника «Северный».

Причем, при реконструкции применяются материалы и оборудование лучших отечественных и зарубежных производителей. К примеру, чтобы куртки и комбинезоны было удобно и быстро сушить после смены, в каждом шкафчике для спецодежды предусмотрена специальная система вентиляции теплого воздуха.

В скором времени «бытовой» подарок получат и смежники металлургов - «сернокислотники». Их тоже ожидают новые шкафчики для чистой и спецодежды, сауны, фотарий и прочие «приятные мелочи».

Архив новостей

X