Символом новой партии может стать арбуз

<p>25 января политические партии "Альянс зеленых" миллиардера Глеба Фетисова и Олега Митволя и "Социал-демократы России" во главе с Геннадием Гудковым официально объявят о своем объединении и подпишут соглашение, в котором будут обозначены основные обязанности политических сил и их задачи на ближайшие три года.</p>

25 января политические партии "Альянс зеленых" миллиардера Глеба Фетисова и Олега Митволя и "Социал-демократы России" во главе с Геннадием Гудковым официально объявят о своем объединении и подпишут соглашение, в котором будут обозначены основные обязанности политических сил и их задачи на ближайшие три года.

Помимо экологов и партии Гудкова в состав "Альянса зеленых, социалистов и демократов" (рабочее название) войдут Партия свободных граждан (Минюст 9 января отказал ей в официальной регистрации) и "Свобода и справедливость".

Позже к "Альянсу" могут присоединиться Партия дела и "Народ против коррупции", правда, на данный момент им не удалось достичь конкретных договоренностей.

Как пишут «Известия», одним из вариантов символики новой партии может стать арбуз - зеленый (экологический) снаружи, красный (социал-демократический) внутри.

Структура новой партии также уже проработана. Предполагается, что ее возглавят два сопредседателя - Глеб Фетисов и Геннадий Гудков, представляющие "зеленых" и социал-демократов соответственно.

Архив новостей

X