В Норильске стартовал новый сезон клуба «Веселый «Норильский никель»

<p>По традиции открылся он с фестиваля. Вполне закономерно, что главной темой фестиваля стали олимпийские игры, поэтому и сцена была украшена соответствующей символикой.</p>

По традиции открылся он с фестиваля. Вполне закономерно, что главной темой фестиваля стали олимпийские игры, поэтому и сцена была украшена соответствующей символикой.

А некоторые команды даже выступали в спортивных костюмах. И, несмотря на то, что многие шутки были на отвлеченные темы, большинство команд попытались развить тему спорта и олимпиады.

Лучшими в первой тройке стали игроки Никелевого завода. Над их шуткой о бобслеистах зал смеялся до слез. Эту команду можно уже назвать ветераны КВNN. Хотя за годы игры не обошлось и без перемен. Ребята сменили название команды. Раньше они были известны как «Не кильки».

Хороший старт был также у двух сборных команд - движение "пожилых" специалистов «Из последних сил» и сборная журнала «Клуб никель». Ребята представили не менее веселые зарисовки, совместив юмор и спорт. А главное – это неподдельный смех и радость зрителей.

Первый отборочный тур игр КВNN состоится в феврале.

Новости наших партнёров

X