Председатель Мурманской областной Думы Василий Шамбир: "Все сведения о возбужденном против меня уголовном деле я получаю исключительно из СМИ"

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня Председатель Мурманской областной Думы Василий Шамбир прокомментировал новости о том, что против него возбуждено уголовное дело.</strong></p>

 

Сегодня Председатель Мурманской областной Думы Василий Шамбир прокомментировал новости о том, что против него возбуждено уголовное дело. В частности он сказал: "До настоящего момента все сведения о возбужденном против меня уголовном деле я получаю исключительно из СМИ. 

Никаких установленных процессуальными нормами извещений об изменении моего статуса в длящемся много месяцев уголовном расследовании, необходимости явиться на допрос в департамент экономической безопасности или какие-либо другие правоохранительные структуры ни я, ни мой адвокат не получали.

 В связи с этим заявления о том, что мной был проигнорирован вызов для дачи показаний, не соответствуют действительности".

Обсуждение новости здесь.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X