Всю информацию о своих дальнейших действиях вкладчики ООО «Мой банк» могут получить в филиале банка в Мурманске

<p><strong style="text-align: justify;"><a href="http://www.tv21.ru/news/2014/01/31/?newsid=65737">С 31 января 2014 года у ООО &laquo;Мой банк&raquo; отозвана генеральная лицензия&nbsp;</a>и назначена временная администрация, куда вошли четыре представителя от Мурманского отделения Центрального Банка России.</strong></p>

 

С 31 января 2014 года у ООО «Мой банк» отозвана генеральная лицензия и назначена временная администрация, куда вошли четыре представителя от Мурманского отделения Центрального Банка России.

Максимум через две недели приедет представитель Агентства по системе страхования вкладов. Будет составлен реестр вкладов. После его утверждения в течение двух недель будет определен банк, в который переведут средства для осуществления выплат по вкладам до 700 000 рублей. Как правило, это или Сбербанк или ВТБ24.

Выплата по вкладам свыше 700 000 рублей будет осуществляться в судебном порядке после окончания работы временной администрации и назначения ликвидационной комиссии. Далее – по процедуре банкротства.

Вкладчикам необходимо обратиться в филиал банка (филиал «Мурманский» «Мой Банк» (ООО)) на ул. Воровского, дом 5/23.

В помещениях банка будет отражена вся информация по дальнейшим действиям вкладчиков. Центробанком в СМИ постоянно будет публиковаться вся необходимая информация.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X