«Деловая среда»

<p><strong style="text-align: justify;">&laquo;Деловая среда&raquo; &ndash; еженедельная программа для бизнеса и о бизнесе.&nbsp;</strong></p>

 

«Деловая среда» – еженедельная программа для бизнеса и о бизнесе. 

Сегодня в выпуске:

- «Норильский Никель» подготовил подробный отчёт о своей деятельности за прошлый год и опубликовал производственный прогноз на текущий год.

- Мошенники в Мурманске смогли беспрепятственно оформить на себя почти 100 кредитов на сумму 9 миллионов рублей. Для этого они даже оформили на себя юридическое лицо.

-Молодые работники «Норильского никеля» получат красные каски, чтобы привлечь к новичкам внимание старших, более опытных товарищей. Как показал анализ производственного травматизма, именно молодёжь - самая уязвимая категория сотрудников. 

- На реконструкцию областных дорог будет выделено 8 миллиардов рублей из федерального бюджета в 2014 году.

- На Красноярской судоверфи завершается строительство самоходного танкера-буксировщика для «Норильского никеля». Судно рассчитано на хождение во льдах толщиной до 40 сантиметров. 

- Заполярные энергетики отчитались о своей работе за минувший год. В регионе объём производства электроэнергии составил почти 23 миллиарда рублей. Это на 3,5% меньше, чем в 2012 году. Основная причина - достаточно тёплая весна и зима.

- На Кольской ГМК начались работы по модернизации шлакового двора. Оттуда материалы, которые остались после производства, будут отправляться на повторную переплавку. 

- Мурманская область не получит субсидию на модернизацию высшего образования. В списке из 45 субъектов Федерации нашего региона нет. 

- ГМК «Норильский никель» намерена продолжить практику оказания благотворительной помощи общественным организациям - проведение конкурсов социальных проектов на территориях, где расположены предприятия ГМК . Это Норильск, Заполярный, Никель, Мончегорск. 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X