Полицейские задержали мурманчанина, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью своему соседу

<p>В полицию поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что госпитализирован мужчина 1975 года рождения с телесными повреждениями и тяжелыми травмами головы.</p>

В полицию поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что госпитализирован мужчина 1975 года рождения с телесными повреждениями и тяжелыми травмами головы.

Как выяснилось, врачей вызвала сестра потерпевшего. Полицейским она пояснила, что мужчина продолжительное время распивал спиртное, а когда она пришла к брату домой, то обнаружила его в крови и без сознания на полу в одной из комнат.

Полицейские установили, что в последние дни потерпевший распивал спиртное в компании своего соседа 1969 года рождения. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес множественные удары руками и ногами по голове и телу товарища. Когда мужчина перестал шевелиться, сосед просто покинул квартиру, предварительно закрыв входную дверь на ключ.

По данному факту возбуждено уголовно дело по части 1 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X