По фактам гибели северян на производстве созданы комиссии

<p>По данным Государственной инспекции труда в Мурманской области, в январе произошел резкий рост производственного травматизма со смертельными исходами.</p>

По данным Государственной инспекции труда в Мурманской области, в январе произошел резкий рост производственного травматизма со смертельными исходами.

Так, 16 января, направляясь в комнадировку, при переходе железнодорожных путей был смертельно травмирован проходящим поездом слесарь-ремонтник ООО «Регион».

18 января в районе реки Восточная Лица, объезжая оленьи пастбища, оленевод СХПК «Тундра» упал с движущегося снегохода и получил травмы не совместимые с жизнью.

21 января в результате пожара на резервуаре с газовым конденсатом погибла пробоотборщик ООО «Первый Мурманский терминал».

30 января в результате столкновения двух автомобилей погиб водитель ОАО «Мурманская геологоразведочная экспедиция». Находившийся в этом же автомобиле буровой мастер получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

31 января врач амбулатории поселка Междуречье во время передвижения на личном автомобиле из Мурманска, где она находилась на учебе, попала в ДТП и погибла.

В этот же день при подъеме на опору воздушной линии электропередач упал  и разбился электромонтер ОАО «Мончегорские электрические сети».

По фактам всех несчастных случаев созданы комиссии. По результатам расследований будут установлены причины происшедшего.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X