Социологи изучают мнения работников «Норильского никеля»

<p>В Норильске работает консалтинговая компания Accenture. Её сотрудники приглашены "Норильским никелем" для изучения мнения работников Заполярного филиала о действующих социальных и кадровых программах компании.</p>

В Норильске работает консалтинговая компания Accenture. Её сотрудники приглашены "Норильским никелем" для изучения мнения работников Заполярного филиала о действующих социальных и кадровых программах компании.

Впоследствии собранный материал ляжет в основу новой стратегии по развитию персонала и социальной политики. Пока же специалисты Accenture встречаются с работниками предприятий, проводят опросы, интервью и анкетирование.

Сотрудники Accenture отметили: норильчане оказались грамотными, активными и неравнодушными собеседниками. Работники "Норникеля" - очень дисциплинированные. Несмотря на большую нагрузку, все же участвуют в анкетировании.

- Это люди, которым что-то надо, видно, что они стараются что-то улучшить, высказать свою точку зрения, если есть ещё где-то что-то улучшать. То есть людям не все равно, и они не отмалчиваются, - отметила Маргарита Патрушева, менеджер проекта по разработке стратегии управления персоналом со стороны компании Accenture.

На фокус-группах, по словам сотрудников консалтинговой компании, чаще всего работники ЗФ говорят о корректировках, связанных с территориальными особенностями и спецификой работы.

Все высказывания и замечания будут обработаны и представлены заказчику в качестве предложений и рекомендаций.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X