Для учащихся «НорНикель-классов» провели интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?»

<p>11-класники городских школ собрались вместе, чтобы посостязаться в знаниях истории Норильского комбината.</p>

11-класники городских школ собрались вместе, чтобы посостязаться в знаниях истории Норильского комбината.

Ребятам из «НорНикель-классов» просто необходимо прививать основы корпоративной культуры, считают в Заполярном филиале «Норильского никеля», ведь потенциальные молодые специалисты будут востребованы как важная составляющая большого трудового коллектива. Уже сейчас школьники должны знать не только о профессиях, на которые их ориентируют, но и той многогранной жизни, которая кипит в подразделениях компании.

- Мы надеемся, что молодежь вольется в ряды корпоративного движения молодых специалистов, станут активными участниками наших традиционных мероприятий, - отметила Ирина Субочева, заместитель начальника отдела по работе с целевыми группами персонала УВК Заполярного филиала.

Вопросы  были самые разные: и памятные даты, и известные лица, и история предприятия. Организаторы считают, что подобный турнир – еще одно мероприятие в череде насыщенной программы многостороннего развития учащихся «НорНикель-классов».

Статуэтки сов и сладкие призы получили все команды. А еще в ходе состязаний все в равной мере получили много интересной и полезной информации.

Новости наших партнёров

X