Стилист Александр Рогов довел девушку до слез

<p>ремьера СТС &laquo;Успеть за 24 часа&raquo; преображает любую девушку всего за сутки.</p>

Премьера СТС «Успеть за 24 часа» преображает любую девушку всего за сутки.

Сколько нужно времени, чтобы стать красавицей? Ведущий нового реалити-проекта телеканала СТС и успешный стилист Александр Рогов преобразит любую девушку всего за 24 часа и ни минутой больше! Ведь под его руководством работает настоящая команда профессионалов.

«Успеть за 24 часа» - первое шоу на российском телевидении при участии первоклассных визажистов и парикмахеров, услугами которых пользуются самые известные люди страны. Сам Александр работал с такими звездами российского шоу-бизнеса, как Тина Канделаки, Федор Бондарчук, Рената Литвинова и Ингеборга Дапкунайте.

Александр Рогов: «Я не просто согласился вести данную передачу – я мечтал ее вести. В моей практике это первое полноценное шоу, где я не только практикующий стилист, но еще и ведущий, который появляется в самом начале программы и остается в кадре до последнего момента».

Александр дает героиням программы практические советы, собственноручно выбирает для них одежду, не стесняется жестко критиковать и указывать на вопиющие ошибки в образе. Девушки краснеют, бледнеют, обижаются и даже плачут, но к комментариям Рогова прислушиваются – не каждый день выпадает шанс измениться под руководством стилиста такого уровня.

Александр Рогов: «Героини приходят к нам не просто потому, что мечтают удивить всех, но и потому, что хотят получить новый импульс в жизни». 

На первый взгляд, перед командой стоит почти невыполнимая задача: всего за сутки (программа снимается строго 24 часа) кардинально изменить девушку, обратившуюся за помощью. Всего только сутки, но зато какие!

Участница первого выпуска программы 24-летняя Светлана Редько хочет отметить день Рождения в шумном кругу друзей. Девушка всегда побаивалась экспериментов над внешностью, но когда узнала в интернете о кастинге на новое реалити-шоу СТС, решила рискнуть. Волшебное преображение – лучший подарок для любой девушки, и шоу «Успеть за 24 часа» берется доказать эту теорему!

Светлана, героиня премьерного выпуска: «Может, если бы не 25-летие, я бы так и не осмелилась. Вообще, со времен детства я этот праздник не отмечаю (не люблю долго быть в центре внимания), но друзья убедили меня, что такую красивую дату пропускать нельзя. Самостоятельно, да еще и в такой короткий срок, я бы измениться не смогла, поэтому решила обратиться за помощью к профессионалам…

Героине предстоит пройти все этапы: от посещения дантиста и омолаживающих процедур до выбора наряда и заветного момента, когда она, наконец, увидит свое новое отражение.

А до тех пор – никаких зеркал! У Светланы забирают даже мобильный телефоны, чтобы удержать ее от соблазна посмотреть на незаконченный образ. Все решения за девушку принимает Александр Рогов, что составляет главную интригу реалити-шоу. Как изменится образ героини?

Как приняли ее новый имидж гости на празднике? И почему Света не смогла сдержать слез? Узнать это можно уже из первого выпуска проекта «Успеть за 24 часа».

«УСПЕТЬ ЗА 24 ЧАСА». ПРЕМЬЕРА!

с 16 февраля по воскресеньям в 12.00!

Новости наших партнёров

X