Прокуратура выявила нарушения в деятельности ООО "Первый Мурманский терминал"

<p>Мурманская транспортная прокуратура выявила нарушения в деятельности ООО "Первый Мурманский терминал" в ходе проверки соблюдения законодательства о пожарной безопасности.</p>

Мурманская транспортная прокуратура выявила нарушения в деятельности ООО "Первый Мурманский терминал" в ходе проверки соблюдения законодательства о пожарной безопасности.

Проверкой установлено, что не на всех объектах компании обеспечена очистка от снега и льда пожарных гидрантов, ручные извещатели пожарной сигнализации установлены не у всех резервуаров хранения нефтепродуктов.

По результатам проверки Мурманской транспортной прокуратурой принят комплекс мер реагирования:  руководителю данного общества внесено представление об устранении выявленных нарушений; в суд направлено исковое заявление; в отношении этого общества и директора вынесены постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях по ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности), сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X