«Университет мастера» - корпоративный проект ГМК «Норильский никель» - начинает работать в новом русле

<p>Интеллектуальные турниры для линейных руководителей теперь будут организованы исключительно в профессиональном направлении. Никаких вопросов на отвлеченные темы больше не будет, так что готовиться к сражениям командам предстоит основательно.</p>

Интеллектуальные турниры для линейных руководителей теперь будут организованы исключительно в профессиональном направлении. Никаких вопросов на отвлеченные темы больше не будет, так что готовиться к сражениям командам предстоит основательно.

Первыми на своеобразный экзамен собрались работники предприятия «Единое складское хозяйство» (ПЕСХ).

Все вопросы были связаны исключительно с производством предприятия и техникой безопасности. А члены жюри - не кто-нибудь, а первые руководители. И они пообещали обратить особое внимание на подготовку своих специалистов.

- Мое глубокое убеждение, что только симбиоз практических навыков и теоретических знаний дает самый хороший эффект в производственной деятельности, наверное, любого промышленного металлургического предприятия. И вообще любого предприятия, - отметил Алексей Новаков, начальник ПЕСХ.

Что касается вопросов промышленной безопасности, то правильность ответов на них оценивал руководитель управления промбезопасности и охраны труда Заполярного филиала ГМК «Норильский никель» Валентин Козловский. И еще до турнира он заявил: судить будет принципиально, ведь поблажек в вопросах безопасности на производстве быть не может.

Первый турнир в новом формате прошел весьма продуктивно. Линейные руководители предприятия «Единое складское хозяйство» своеобразную аттестацию выдержали.

На очереди специалисты других предприятий. В течение года турниры пройдут для мастеров всех направлений деятельности компании. 

Новости наших партнёров

X