В Санкт-Петербурге приставы арестовали 52 автомобиля автодилера "Subaru"

<p>Судебные приставы Санкт-Петербурга из-за многомиллионных долгов арестовали 52 автомобиля, выставленных в салонах автодилера ООО "РРТ Северо-Запад".</p>

Судебные приставы Санкт-Петербурга из-за многомиллионных долгов арестовали 52 автомобиля, выставленных в салонах автодилера ООО "РРТ Северо-Запад".

Как сообщает ведомство судебных приставов, компания задолжала 100 млн рублей, однако руководство автосалона никаких мер для добровольного погашения долга не предприняло.

В связи с этим в назначенный день судебные приставы-исполнители арестовали имущество компании  - 52 выставленных на продажу автомобиля, компьютерное оборудование, офисная техника и мебель, находящаяся в офисах фирмы-должника. В ближайшее время арестованное имущество оценят, а затем реализуют в счет погашения задолженности.

Автохолдинг "РРТ" является официальным дилером автомобильных брендов Subaru, Nissan, Honda, Opel, Chevrolet, Hyundai, Cadillac.

Напомним, проблемы у этого холдинга есть и в Мурманске - десятки северян, оплатив автомобили, до сих пор их так и не получили.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X