Украл, выпил – в тюрьму

<p>Полицейские задержали 19-летнего мурманчанина, который подозревается в ограблении бара.</p>

Полицейские задержали 19-летнего мурманчанина, который подозревается в ограблении бара.   Он украл 4 бутылки дорогого спиртного.  Сотрудниками полиции областного центра задержан 19-летний мурманчанин, подозреваемый в хищении четырех бутылок с дорогостоящим крепким алкоголем из бара на улице Аскольдовцев.

В отдел полиции обратилась сотрудница кафе-бара на улице Аскольдовцев с заявлением о хищении имущества.

Девушка рассказала, что за барной стойкой  некоторое время сидел молодой человек. Когда у посетителя закончились деньги, он попросил бармена налить очередную порцию спиртного в долг.

Получив  отказ, мужчина оттолкнул девушку, прошел за барную стойку и самостоятельно взял несколько бутылок со спиртным. После этого злоумышленник  быстро покинул заведение. В спешке молодой человек забыл в баре свою барсетку, в которой находился его паспорт и мобильный телефон.

Уроженца города Мурманска, 1994 года рождения, вскоре задержал наряд патрульно-постовой службы. Когда его доставили в отдел полиции, мужчина находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Похищенный алкоголь он успел употребить.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание по данной статье – лишение свободы на срок до четырех лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Новости наших партнёров

X