Лобовое столкновение

<p><strong style="text-align: justify;">На трассе недалеко от Абрам-Мыса в ДТП погиб человек. Авария произошла сегодня утром. Автомобиль &laquo;Додж&raquo; вылетел на встречную полосу и столкнулся с &laquo;Фордом&raquo;.</strong></p>

На трассе недалеко от Абрам-Мыса в ДТП погиб человек. Авария произошла сегодня утром. Автомобиль «Додж» вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Фордом».

 

Широкий участок дороги, видимость хорошая, однако, автомобили разъехаться не смогли. Причину сейчас выяснить сложно. Водитель «Доджа», который выехал на встречную полосу, в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Мужчина, который был за рулем «Форда» скончался на месте, это житель Снежногорска 1964 года рождения. Пассажиров в автомобилях не было. При лобовом столкновении машины были сильно деформированы. Но у предположительного виновника аварии сработали подушки безопасности. Возможно, это и спасло ему жизнь. Сейчас все причины ДТП устанавливаются. Сотрудники полиции просят всех, кто стал очевидцем этой аварии позвонить по телефонам +7 950-897-39-78 , 45-09-28 , либо 02.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X