Награда нашла журналиста

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня утром телекомпанию ТВ-21 посетил руководитель Следственного комитета по Мурманской области Николай Коннов. Повод для визита приятный - сюжет нашей коллеги Анастасии Рябых высоко оценили на Всероссийском конкурсе журналистских работ в Москве.</strong></p>

Сегодня утром телекомпанию ТВ-21 посетил руководитель Следственного комитета по Мурманской области Николай Коннов. Повод для визита приятный - сюжет нашей коллеги Анастасии Рябых высоко оценили на Всероссийском конкурсе журналистских работ в Москве.

В октябре 2013 года, когда из кранов кировчан текла вода больше похожая на нефть, съемочная группа ТВ-21 освещала эту проблему. Непростая ситуация, в которой оказались жители Кировска, привлекла внимание не только журналистов, но и следователей областного следственного комитета. 

Казалось бы, дело совсем не криминальное, но человеческий подход, расследование причин происшествия позволили решить проблему. Сегодня за то сотрудничество и репортаж высокую награду следственного комитета России получила наша коллега Анастасия Рябых.

Конечно, встретившись с руководителем областного следственного комитета лично, наши корреспонденты поинтересовались, как продвигается расследование наиболее резонансных дел. В том числе, по так называемому делу Шубина,  о многомиллионных хищениях в сфере ЖКХ Мурманской области. Николай Коннов ответил, что на данный момент следственные действия завершены, участники дела знакомятся с материалами. Уже собрана большая доказательная база, которая позволит утверждать, что обвиняемые обогащались, выводя средства через фирмы-однодневки,  и  заслуживают наказания.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X