Ярмарка меха и кожи продолжает работу

<p><strong style="text-align: justify;">Весной на ярмарках можно найти интересные вещи по приятным ценам. Где выгодно купить теплую шубу или легкую куртку из кожи узнала Марина Яковлева</strong></p>

Весной на ярмарках можно найти интересные вещи по приятным ценам. Где выгодно купить теплую шубу или легкую куртку из кожи узнала Марина Яковлева

На ярмарке меха и кожи ЭКСПО ФУР  представлено более 5 000 товаров. 

Теплые дубленки, норковые и мутоновые шубы, легкие курки и плащи из кожи - на ярмарке ЭКСПО ФУР, которая открылась в ледовом дворце спорта, можно найти вещь на любой сезон. 

Норковые шубы - самые разные, от классических моделей до фантазийных. 

Трафаретный рисунок, или благородный коричневый - норковые шубы для русской зимы представлены в большом ассортименте. Для мужчин тоже есть модные вещи. 

На ярмарке можно найти очень интересные варианты для мужчин. Все изделия, представленные на ярмарке ЭКСПО ФУР,  сочетают в себе новейшие технологии и качество. Широкий размерный ряд. 

Дубленки для женщин есть самые разные: от классических моделей до вечно модных. 

Кожаные изделия в интересных цветовых решениях, различных комбинациях - вся продукция заводского качества. 

Анжела Шестакова, администратор ярмарки ЭКСПО ФУР: «На ярмарке ЭКСПО ФУР представлено более 25 производителей, как российских, так и зарубежных». 

В дни работы ярмарки всех покупателей ждут скидки до 70%, а на новые коллекции изделий из кожи скидки до 50%. 

Всем посетителям предоставляется подарочный сертификат на 5 000 рублей. Посетить ярмарку в мурманском ледовом дворце спорта можно до 23 марта, ежедневно с 10 до 19 часов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X