Покушение на убийство

<p>17 марта этого года в следственный отдел по городу Мончегорску поступило сообщение, что&nbsp; 34-летний мончегорец получил огнестрельное&nbsp; ранение.</p>

17 марта этого года в следственный отдел по городу Мончегорску поступило сообщение, что  34-летний мончегорец получил огнестрельное е ранение. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

По версии следствия, утром 17 марта 2014 года, неизвестный мужчина с оружием дожидался своей жертвы около одного из подъездов на проспекте Металлургов в Мончегорске.

Когда потерпевший вышел к своему автомобилю и сел на водительское сидение, неизвестный мужчина несколько раз выстрелил в жертву.

По данному факту следствием возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-раозыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к совершению преступления, назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X