Ярмарка кожи и меха

<p><strong style="text-align: justify;">Мех и кожа &nbsp;- никогда не выходят из моды. Поэтому эти вещи выгодно покупать на ярмарках весной. О том, какие модные обновки и &nbsp;скидки ждут мурманчан, мы расскажем в нашей традиционной рубрике КАРТА ПОТРЕБИТЕЛЯ.</strong></p>

Мех и кожа  - никогда не выходят из моды. Поэтому эти вещи выгодно покупать на ярмарках весной. О том, какие модные обновки и  скидки ждут мурманчан, мы расскажем в нашей традиционной рубрике КАРТА ПОТРЕБИТЕЛЯ.

Ярмарка кожи и меха ЭКСПО ФУР уже несколько дней радует жителей Мурманска и области интересными предложениями и скидками. Норковые и мутоновые шубки, теплые дубленки, легкие куртки из кожи для мужчин и женщин: на ярмарке в Ледовом дворце  -  представлено более 5 тысяч  изделий.  

Классические модели в пол, летящие манто или элегантные полушубки - выбирать и примерять можно долго!  

Анжела  Шестакова, администратор выставки ЭКСПО ФУР: «Представлены не только черные и коричневые оттенки норковых шуб, но так же и трафаретный окрас - очень красивый оригинальный, со скидкой 60 %».  

Шубы  из мутона  и дубленки отличаются  современным элегантным дизайном,  куртки из кожи - качественной выделкой. Разнообразие моделей и  широкий размерный ряд изделий порадуют даже самых придирчивых покупателей. Цены и специальные акции  станут  сюрпризом.

Анжела  Шестакова, администратор выставки ЭКСПО ФУР: «Особенно всех порадуют цены:  на норковые шубы от 49 тысяч рублей, мутоновые от 12 000 рублей, дубленки от 8,5 тысяч рублей, кожаные изделия от 2,5 тысяч». 

В дни работы ярмарки всех покупателей ждут скидки  до 70%. Ну, а для тех, кто уже готов встречать весну - на новые коллекции изделий из кожи скидки до 50%.

Анжела  Шестакова, администратор выставки ЭКСПО ФУР: «Каждого покупателя ждет приятный сюрприз - подарочный сертификат на след покупку, который дает право на скидку до 5 000 рублей». 

Для вашего удобства здесь находятся специалисты пяти  банков, которые помогут подобрать удобную кредитную программу. ****

Ярмарка кожи и меха ЭКСПО ФУР работает  в  Ледовом Дворце Спорта  до 23 марта,  ежедневно с 10 до 19 часов.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X