Водитель-наркоман

<p><strong style="text-align: justify;">В час пик с полным салоном пассажиров и под действием наркотиков. В Мурманске задержан водитель маршрутного микроавтобуса.</strong></p>

В час пик с полным салоном пассажиров и под действием наркотиков. В Мурманске задержан водитель маршрутного микроавтобуса.

 

Инспекторы ГИБДД остановили маршрутку, которая нарушила правило. Поведение водителя дорожным полицейским показалось странным. Проходить медицинское освидетельствование маршрутчик отказался.

 

Сергей Трофимов, заместитель командира отдельного батальона дорожно-патрульной службы: «В ходе беседы гражданин признался в употреблении наркотических средств, также в салоне автомобиля «Форд транзит» было обнаружено приспособление для употребления этого вида наркотиков».  

 

А ещё в салоне микроавтобуса полицейские обнаружили и изъяли три грамма наркотического вещества. Как установил эксперт, это был гашиш. Сейчас водитель маршрутного такси задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело

 

В состоянии наркотического опьянения водители маршруток попадаются не часто, а вот пьяные за рулем в последнее время - не редкость. Так же водители маршрутных такси часто нарушают правила дорожного движения - проезжают на красный, нарушают правила поворота, берут слишком много пассажиров. 

ГИБДД просит жителей Мурманска с пониманием отнестись к рейдам в час пик - от этих проверок зависит жизнь и здоровье, как пассажиров, так и других участников дорожного движения.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X