Ярмарки меха и кожи: осталось 2 дня

<p><strong style="text-align: justify;">Ни для кого не секрет, что верхнюю одежду выгодно приобретать весной. О том, какие скидки и какие модели можно найти на ярмарках, в нашей традиционной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.&nbsp;</strong></p>

Ни для кого не секрет, что верхнюю одежду выгодно приобретать весной. О том, какие скидки и какие модели можно найти на ярмарках, в нашей традиционной рубрике «Карта потребителя». 

 

Всего два дня осталось до окончания работы в Мурманске ярмарки меха и кожи «Экспо Фур». Здесь можно найти одежду на любой сезон: кожаные куртки, дубленки, норковые и мутоновые шубы. 

 

Анжела Шестакова, администратор выставки «Экспо Фур»: «Особенно всех порадуют цены на норковые шубы от 49 тысяч рублей, мутоновые от 12 000 рублей, дубленки от 8, 5 тысяч рублей, кожанные издлия от 2,5 тысяч». 

 

Изделия из кожи и меха, которые представлены на ярмарке «Экспо Фур», порадуют и модниц, и любителей классики. Посетители ярмарки уже успели оценить широкий ассортимент и специальные цены 

 

Александра: «Цены очень интересные, очень качество хорошее - мне понравилось. Наверное, все-таки куплю себе куртку. Мужу что-нибудь посмотрю».

 

Ольга: «Очень понравился ассортимент, замечательные модели, интересные, нестандартного вида и очень порадовало качество за такую цену». 

 

Всех покупателей ждут скидки до 70%, а на новые коллекции изделий из кожи скидки до 50%.

 

Анжела Шестакова, администратор выставки «Экспо Фур»: «Каждого покупателя ждет приятный сюрприз - подарочный сертификат на следующую покупку, который дает право на скидку до 5 000 рублей». 

 

Для вашего удобства здесь находятся специалисты пяти банков, которые помогут подобрать удобную кредитную программу. 

 

Ярмарка кожи и меха «Экспо Фур» будет работать в мурманском ледовом дворце спорта до 23 марта. Посетить ее можно с 10 до 19 часов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X