Троллинг депутатов

<p><strong style="text-align: justify;">Нынешнее заседание горсовета начиналось весьма эмоционально. Возбудителем спокойствия, по традиции, стал депутат Сергей Габриелян.</strong></p>

Нынешнее заседание горсовета начиналось весьма эмоционально. Возбудителем спокойствия, по традиции, стал депутат Сергей Габриелян.

 

Каждое заседание у депутата Габриеляна - новые претензии в адрес коллег. Сегодня объектом нападок стал Сергей Коробков - директор электротранспорта. Сергею Габриеляну не понравилась реклама внутри и на бортах троллейбусов. А также, по его мнению, плохими условиями работы на этом предприятии. 

 

Сергей Габриелян, депутат Мурманского городского совета: «Управление федеральной антимонопольной службы вынесло предписание за ненадлежащую рекламу, так как татуаж там делается без медицинского образования. Вред здоровью наносится». 

 

Сергей Коробков, депутат Мурманского городского совета: «То, что сказал Сергей Михайлович, я даже считаю, как оскорбление коллектива. Смею всех заверить, что обстановка у нас нормальная. С учетом того, что сейчас вообще делается в перевозках». 

 

Немного успокоившись, депутат Габриелян, у которого недавно сожгли 2 люксовых внедорожника, а до этого целый парк микроавтобусов, сообщил мэру, что вообще скоро пересядет на маршрутку.

 

Сергей Габриелян, депутат Мурманского городского совета: «Алексей Борисович, скоро я буду ездить на маршрутках. Я сейчас получаю категорию Д, я лично за рулем буду ездить. По законным маршрутам». 

 

В результате, депутаты почти час обсуждали не повестку дня, а выслушивали взаимные упреки. Точку поставил глава города. 

Алексей Веллер, глава Мурманска: «Молодежным современным сленгом это называется так. Сергей Михайлович Габриелян троллит всех депутатов совета депутатов. И мы втягиваемся с ним в эту, извините, дискуссию». 

 

Позже, перейдя со сленгового на парламентский, Алексей Веллер порекомендовал коллегам не поддаваться на задирания депутата Сергея Габриеляна, и поменьше отвлекаться от работы. 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X