На развитие спорта в Мурманской области выделят 15,5 миллионов рублей

<p>Дмитрий Медведев подписал распоряжение "О распределении субсидий на создание в сельских общеобразовательных организациях условий для занятий физической культурой и спортом".</p>

Дмитрий Медведев подписал распоряжение "О распределении субсидий на создание в сельских общеобразовательных организациях условий для занятий физической культурой и спортом".

Текст документа размещен  на официальном сайте правительства РФ. "Комплекс мероприятий включает меры по ремонту спортивных залов, перепрофилированию имеющихся аудиторий под спортивные залы для занятий физической культурой и спортом, оснащению организаций спортивным инвентарём и оборудованием, увеличению количества учащихся, занимающихся физической культурой и спортом во внеурочное время, развитию школьных спортивных клубов, строительству открытых плоскостных спортивных сооружений на территории организаций", - поясняется в документе.

В федеральном бюджете предусмотрены средства на указанные цели в размере 1, 8 миллиардов рублей. Субсидии выделяются 82 субъектам Российской Федерации (кроме Москвы и Санкт-Петербурга), включая Крым и Севастополь.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X