Смерть на пожаре

<p><strong style="text-align: justify;">В Мурманске во время пожара в жилом доме заживо сгорел человек. Эта трагедия случилась сегодня около 5 утра. Возгорание произошло в деревянном доме на улице Новосельской.</strong></p>

В Мурманске во время пожара в жилом доме заживо сгорел человек. Эта трагедия случилась сегодня около 5 утра. Возгорание произошло в деревянном доме на улице Новосельской.

 

В считанные минуты огонь охватил практически весь жилой дом. Когда приехали пожарные, полыхала вся кровля и выгорела одна из квартир. Из-за повышенной сложности на место были стянуты 5 пожарных отделений, всего около 50 человек. С доступом к воде проблем не возникло. Оба ближайших гидранта были исправны.

 

Андрей Лебедев, начальника 1 пожарной части по Мурманской области: «На месте пожара у подъезда находилось 2 человека, проверив остальные помещения других квартир, еще было эвакуировано 3 человека. Огонь быстро распространился по чердаку. Пока на данный момент никого не обнаружено». 

 

Когда огонь уже был локализован, во время осмотра пожарные обнаружили труп обгоревшего мужчины. Определить даже примерный возраст оказалось невозможным. Полностью же ликвидировали пожар спасатели уже ближе к обеду. Что стало причиной возгорания пока не известно, проводится проверка. В ближайшее время администрации предстоит решить, где будут жить люди, оставшиеся без жилься. В Мурманске стало на одну деревяшку меньше.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X