В Мурманской области стартуют отборочные игры нового сезона Клуба "Веселый Норильский никель"

<p>Лига КВН Кольской ГМК существует с 2010 года. И каждый год в Лиге появляются новые команды, которые успешно дебютируют и у которых тут же появляются свои болельщики и почитатели. В каждом новом сезоне КВНщики компании удивляют все больше, умудряясь придумать что-то интересное и непредсказуемое.</p>

Лига КВН Кольской ГМК существует с 2010 года. И каждый год в Лиге появляются новые команды, которые успешно дебютируют и у которых тут же появляются свои болельщики и почитатели. В каждом новом сезоне КВНщики компании удивляют все больше, умудряясь придумать что-то интересное и непредсказуемое.

- Мы хотим продолжить эту добрую традицию, привлечь новых участников в наше КВН-движение, - рассказал kn51 ведущий специалист отдела внутренних коммуникаций департамента персонала КГМК (дочернее предприятие ГМК "Норильский никель") Андрей Соловьев. - Здесь рады всем - и новым командам, и новым игрокам. Если кто-то хочет играть в КВН, он может создать свою команду единомышленников, а может стать новым участником уже существующего коллектива.

Для того, чтобы вступить в ряды КВНщиков, не обязательно иметь выдающиеся способности или обладать редким талантом. Попробовать себя в этой роли может любой работник компании. Главное - желание, активность и позитивное отношение к жизни.

- Для любого человека всегда найдется место в команде, - считает Андрей Соловьев. - Если он умеет что-то делать и раньше играл в КВН - это очень хорошо. А если нет - научат.

В Клубе веселых и находчивых можно научиться не только шутить, но и многим другим полезным навыкам. Игры помогут раскрыться творчески и справиться с боязнью публичных выступлений,  а также эффективно работать в команде. К тому же каждая встреча - это всегда юмор, смех, а значит, и заряд положительных эмоций. Скучать точно не придется.

Отборочные игры четвертого сезона пройдут уже в конце мая - в Мончегорске и Никеле. Затем команды-победители отправятся в Заполярный, где состоится финальная игра. И конечно, Лига КВН приглашает болельщиков поддержать на играх свои любимые команды.

Ребята, которые докажут, что именно они - самые веселые и самые находчивые, будут представлять Кольскую ГМК на корпоративном турнире Клуба "Веселый Норильский никель" - КВNN.

Желающим попробовать свои силы на юмористическом поприще следует позвонить по телефонам: (81536) 7-71-25 (Мончегорск) и (81554) 3-69-16 (Заполярный) или обратиться к специалистам по социальным вопросам.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X