Лыжный флэш-моб

<p><strong style="text-align: justify;">На горнолыжный склон - в купальниках и карнавальных костюмах. Необычный флешмоб прошёл в Ковдоре. Принять участие в таком экстравагантном мероприятии решились 43 смельчака.</strong></p>

На горнолыжный склон - в купальниках и карнавальных костюмах. Необычный флешмоб прошёл в Ковдоре. Принять участие в таком экстравагантном мероприятии решились 43 смельчака.

Вместо утеплённых штанов - плавки, шорты и мини-юбки, вместо шапок - парики. В таких совсем не зимних костюмах участники флешмоба пришли на горнолыжный склон. Пронизывающий ветер отважных любителей необычного спорта не испугал.

Кто на горных лыжах, кто на сноуборде - в этом заезде неважно, на чём и с какой скоростью участник съезжает с горы. Главное - удивить жюри оригинальной формой. Ковдорчане оказались не только креативными дизайнерами, но и закалёнными северными людьми. После заезда укутаться в тёплую одежду они не спешили.

Подарки смельчакам вручали организаторы турнира - градообразующее предприятие Ковдорский ГОК. Жюри выделило не только тех, на ком меньше всего одежды или у кого костюм оригинальный. Призы так же достались самым юным и самым опытным участникам заезда.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X