Полицейские пресекли деятельность клуба игровых автоматов

<p><strong style="text-align: justify;">На этот раз однорукие бандиты хорошо замаскировались. Они спрятались в подвале на улице Лобова. На двери была вывеска &laquo;автопрокат&raquo;.</strong></p>

На этот раз однорукие бандиты хорошо замаскировались. Они спрятались в подвале на улице Лобова. На двери была вывеска «автопрокат».

Дверь в «автопрокат» была закрыта. Фейсконтроль строгий, вокруг установлены видеокамеры. По ним-то администраторы игрового клуба и определяли, где свой, а где чужой. Прежде чем попасть внутрь, клиент должен был позвонить по телефону. Номер передавали от одного игрока к другому. Несмотря на хорошую маскировку, сотрудникам полиции все же удалось проникнуть внутрь. В зале они обнаружили 8 игровых автоматов.

Начальство так и не приехало. За работу в незаконном учреждении девушке придется заплатить административный штраф. Его размер установят в суде.

Сейчас все оборудование изъято и направленно на экспертизу. Там смогут определить оборот денежных средств, проходивших в игровом клубе. По окончанию экспертизы будет принято процессуальное решение.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X