В Мурманск приехал личный стилист Маргарет Тэтчер

<p><strong style="text-align: justify;">Эта весна выдалась в столице Заполярья богатой на модные события. Сегодня в Мурманск приехал личный стилист Маргарет Тэтчер - итальянец Францеско Гремоли. И в эти минуты он дает мастер-класс для наших парикмахеров.</strong></p>

Эта весна выдалась в столице Заполярья богатой на модные события. Сегодня в Мурманск приехал личный стилист Маргарет Тэтчер - итальянец Францеско Гремоли. И в эти минуты он дает мастер-класс для наших парикмахеров.

«Итальянские мечты» - такое название дали организаторы этому необычному шоу. В легкой и непринужденной обстановке известный мастер парикмахерского искусства и стилист Франческо Гремоли продемонстрировал парикмахерам Севера все модные тенденции наступившего сезона

Накануне на кастинг к именитому итальянскому мастеру записались свыше 100 мурманских моделей, но лишь несколько девушек попали на стрижку лично к нему. Как признались организаторы, отбор маэстро производил строго, секреты того, как, по каким критериям выбрал - открывать не стал. А вот основные технологии показывал с удовольствием.

В Мурманске Франческо впервые. Ученик Лондонской академии парикмахерского искусства и личный стилист «железной леди», премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер приехал не один, с собой привез из Италии целую команду стилистов. Между прочим, билеты на этот удивительный мастер-класс, были раскуплены задолго до самого мероприятия. О том, как все прошло, можно ли такие прически носить в Мурманске и что сказал маэстро о северных девушках, мы расскажем завтра.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X