В Мурманской области штормит

<p><strong style="text-align: justify;">Ветер достигает 20 метров в секунду. А сегодня ночью метеорологи прогнозируют порывы до 28 метров в секунду. Сотрудники МЧС не рекомендуют населению находиться около рекламных щитов, столбов и плохо укрепленных конструкций. Последствия урагана уже есть. В Снежногорске ветром сорвало кровлю на доме.</strong></p>

Ветер достигает 20 метров в секунду. А сегодня ночью метеорологи прогнозируют порывы до 28 метров в секунду. Сотрудники МЧС не рекомендуют населению находиться около рекламных щитов, столбов и плохо укрепленных конструкций. Последствия урагана уже есть. В Снежногорске ветром сорвало кровлю на доме.

В Мурманске днем люди не могли дождаться троллейбусов. Их тоже, как ветром сдуло. Троллейбусы остановились на улице Ленина в полдень. Один за другим выстроились у обочины. Как нам сообщили в компании электротранспорт - ветер здесь ни при чём.

На линии было короткое замыкание, причины сейчас устанавливают. На место выехали сотрудники аварийной службы. Движение транспорта было восстановлено спустя полчаса.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X