Териберка: возможно ли повторение?

<p><strong style="text-align: justify;">Так же в правительстве сегодня обсуждали и ситуацию, которая недавно сложилась в Териберке &ndash; из-за сильного снегопада и метели этот поселок больше чем на неделю оказался отрезан от большого мира. Сейчас проблему решили, но что дальше?</strong></p>

Так же в правительстве сегодня обсуждали и ситуацию, которая недавно сложилась в Териберке – из-за сильного снегопада и метели этот поселок больше чем на неделю оказался отрезан от большого мира. Сейчас проблему решили, но что дальше?

Дмитрий Соснин, министр транспорта и дорожного хозяйства Мурманской области: «Дорожная техника не имела возможности проводить расчистку из-за отсутствия видимости, за эти 2 суток дорогу полностью засыпало, с высотой снежного покрова от 70 см до 5 метров, и конечно, гарантировать при всех проводимых мероприятиях, что такая ситуация не повторится, к сожалению, не возможно. Но, тем не менее, в летний сезон минтрансом с подрядными организациями будет проведен комплекс мероприятий по усилению дорожных организаций техникой.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X