Продолжается работа по оптимизации расходов

<p><strong style="text-align: justify;">Одним из приоритетов, наряду с работой в области промышленной безопасности, охраны труда и культуры производства, остаётся сокращение издержек. Об этом в интервью интернет-изданию &laquo;КН51&raquo; рассказал генеральный директор Кольской ГМК Сергей Беседовский.</strong></p>

Одним из приоритетов, наряду с работой в области промышленной безопасности, охраны труда и культуры производства, остаётся сокращение издержек. Об этом в интервью интернет-изданию «КН51» рассказал генеральный директор Кольской ГМК Сергей Беседовский.

Цена на никель, как и предполагали аналитики, колеблется, и ситуация на рынке нестабильна. Поэтому в компании продолжается работа по оптимизации расходов. Низкая себестоимость - это не просто конкурентное преимущество. Это запас прочности, который позволит компании меньше зависеть от сиюминутных колебаний рынка, и, как следствие, создаст предпосылки для реализации эффективной производственной и социальной политики, заявил Сергей Беседовский.

Сергей Беседовский, генеральный директор Кольской ГМК: «Как и прежде, необходимо рачительное использование всех видов ресурсов. Ликвидация дублирующих функций в системах управления. Отказ от необязательных расходов. Закупка товаров и услуг, необходимых компании, на торгах и аукционах. Разработка мотивационных механизмов для персонала».

Как отметил генеральный директор КГМК, если у проблемы есть конкретный виновник, значит, он должен отвечать за финансовый ущерб, который он причинил своими действиями или бездействием.
В то же время компания будет поощрять бережливое отношение к ресурсам и материалам, вклад сотрудников в повышение эффективности. Время сейчас требует высокой отдачи от каждого работника.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X