В Мурманской области прошел кастинг участников творческого проекта Nuclear Kids

<p>В городе Полярные Зори состоялся региональный отбор Международного детского творческого проекта Nuclear Kids. Кастинг будущих участников проекта стал заключительным в череде региональных туров, которые в этом году уже прошли в Ангарске, Волгодонске, Нововоронеже, Курчатове и Москве.</p>

В городе Полярные Зори состоялся региональный отбор Международного детского творческого проекта Nuclear Kids. Кастинг будущих участников проекта стал заключительным в череде региональных туров, которые в этом году уже прошли в Ангарске, Волгодонске, Нововоронеже, Курчатове и Москве.

– Выбор городов, в которых проводились отборочные туры, был сделан нами на основании количества предварительных заявок участников, – рассказал координатор Международного проекта Павел Пронин. – Полярные Зори на этот раз набрали большее количество таких заявок, поэтому было принято решение приехать именно сюда.

В NucKids участвуют дети из городов-спутников атомных предприятий России, Европы, Азии и Африки. В основном, это школьники в возрасте от 11 до 16 лет, чьи родители работают на предприятиях атомной отрасли.

Отбор проводился в форме индивидуального собеседования, во время которого претенденты на участие в проекте представляли вокальные номера, показывали свои актёрское мастерство и достижения в хореографии. Кроме того, задавались общие вопросы и вопросы из области современного искусства.

Итоги кастинга будут известны после 12 мая. Дети и подростки, прошедшие отбор, станут участниками VI Международного детского творческого проекта Nuclear Kids-2014, который пройдёт в июле-августе.

Результатом совместной работы станет очередной мюзикл, премьеры которого состоятся на ведущих концертных площадках России и других стран, сообщает управление информации и общественных связей Кольской АЭС.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X