Развитие регионального спорта - приоритет ГМК "Норильский никель"

<p>ГМК &laquo;Норильский никель&raquo;, являясь социально-ответственной компанией, поддерживает и финансирует развитие спорта на территориях своего присутствия &mdash; в Красноярском крае и Мурманской области, а также является спонсором двух команд большого спорта &mdash; МФК &laquo;Норильский никель&raquo; и московского баскетбольного клуба ЦСКА.</p>

ГМК «Норильский никель», являясь социально-ответственной компанией, поддерживает и финансирует развитие спорта на территориях своего присутствия — в Красноярском крае и Мурманской области, а также является спонсором двух команд большого спорта — МФК «Норильский никель» и московского баскетбольного клуба ЦСКА.

На сегодняшний день, по словам руководителя блока корпоративных, имущественных и правовых вопросов ГМК «Норильский никель» Елены Безденежных, расширения круга спортивных команд компанией не планируется.

«У нас пока нет в плане расширения присутствия в большом спорте. Думаю, баскетбольный клуб ЦСКА — это достойное вложение, как и мини-футбол», — заявила Безденежных, подчеркнув, что, «Норильский никель», как любое социально ответственное предприятие, производит финансирование маленьких спортивных команд в Красноярском крае и Мурманской области. «Эти клубы необходимы для наших работников и членов их семей», — добавила она.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X