Два отца и два сына. Новый сезон.

<p>Радиовикторина &laquo;Советы отца сыну от Дмитрия Нагиева&raquo;</p>

С 12 мая на телеканале СТС – ТВ-21 стартует новый сезон популярной семейной комедии о трех поколениях мужчин под одной крышей «Два отца и два сына».

С 12 по 16 мая 2014 г. в 19:00 лови дельные советы от Дмитрия Нагиева в эфире радиостанции «Европа плюс Мурманск» в рамках программы "EUROPA PLUS ONLINE". Услышав совет, первым дозвонись в прямой эфир по телефону 8 (8152)55-00-65, расскажи ведущему, что посоветовал Нагиев и получи крутую футболку со звездным отцом и сувениры от СТС - ТВ-21.

За своим призом приходи по адресу: Россия, 183038, Мурманск, проспект Ленина, 46, офис 1. (Будни с 10:00 до 17:00).

Количество призов ограничено.

И смотри «Два отца и два сына!» Новый сезон! С понедельника по четверг в 20.00 на СТС.

Коротко о том, что нас ожидает во втором сезоне сериала:

Куда бежать мужчине, если от него ушла жена? Ну, конечно же, к отцу – за крепкой мужской солидарностью. Но что делать, если твой папа не седовласый добрый старичок, а герой-любовник в самом расцвете сил? В новом сезоне комедии телеканал СТС предпримет эксперимент по восстановлению семьи Гуровых. Сначала в квартире героя останавливается его сын Витя (Максим Студеновский) с внуком Владом (Илья Костюков). А потом на  голову седеющего ловеласа сваливается Вера Владимировна — бывшая супруга и Витина мама. Павел вновь  оказывается в семье, от которой он когда-то сбежал из родного Брянска. Как говорится, если Гуров не идет к родне, то родня идет к Гурову.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X