Телеканалу ТВ-21 исполнилось 22 года

<p><strong style="text-align: justify;">11 мая 1992. Именно в этот день в эфире впервые прозвучали позывные новой для Мурманской области телекомпании.</strong></p>

11 мая 1992. Именно в этот день в эфире впервые прозвучали позывные новой для Мурманской области телекомпании.

ТВ-21 всегда оставался массовым народным телевидением, всегда приходил на помощь северянам, радовался и грустил вместе с родным Заполярьем. Сейчас СТС - ТВ-21 вещает на 39 населенных пунктов или почти 600 000 человек. Кандалакша, Кировск, Апатиты, Мончегорск, Никель, Оленегорск, Мурманск и ближайшие к ним населенные пункты.

В начале 2014 года социологический центр «ФОРИС-МЕДИА» провел исследование зрительской аудитории. Практически каждый четвертый мурманчанин является поклонником канала ТВ-21 и предпочитает смотреть региональные новости на канале СТС - ТВ-21. Зрителей привлекает формат программы, широкий обзор новостей и их разнообразие.

Помимо «Новостей» в сетке вещания «Место встречи» и «Здравствуйте, Юрий Аркадьевич». А будит Заполярье каждый день программа «Наше утро».

ТВ-21 всегда старается держать в курсе и развивать своих зрителей. Вместе учим английский , выясняем кто круче за рулем: парни или девушки, осваиваем горные, рассказываем «Вкусные истории» и выбираем первую красавицу Заполярья. У нас есть даже свой кинофестиваль - «Северный характер», который для многих уже стал доброй традицией и визитной карточкой Заполярья.

А еще ТВ-21 очень любит гостей. В нашей редакции постоянно проходят экскурсии. Только в этом году сотни школьников и студентов посетили нашу телекомпанию.

За 22 года поменялось многое. Неизменно осталось лишь одно - журналисты ТВ-21 писали и пишут сейчас историю каждого дня - официальную и народную, фиксируют заметные и совсем незаметные явления нашей жизни. И пусть так будет еще лет 20.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X