Моряки незаконно выходили в море

<p>Сотрудники санитарного надзора на транспорте и охраны границы Управления Роспотребнадзора по Мурманской области подозреваются в получении взяток.</p>

Сотрудники санитарного надзора на транспорте и охраны границы Управления Роспотребнадзора по Мурманской области подозреваются в получении взяток. Мурманским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ  возбуждено 3 уголовных дела.

По версии следствия, в марте этого  года сотрудники санитарного надзора на транспорте и охраны границы Управления Роспотребнадзора по Мурманской области незаконно оформляли разрешение на выход в море членам экипажей судов.

За это сотрудники Роспотребнадзора неоднократно получали денежные вознаграждения  от одной до трех тысяч рублей с человека.

Расследование уголовного дела продолжается.

В производстве Мурманского следственного отдела на транспорте находятся более 20 материалов проверок сообщений об аналогичных преступлениях, сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X