Несовершеннолетние стали совершать меньше преступлений

<p><strong style="text-align: justify;">Таковы данные мурманских полицейских. Отчасти это связано с наступлением периода отпусков - многие ребята отправились на юг. Но нельзя и умалять заслуги самих инспекторов по делам несовершеннолетних.</strong></p>

Таковы данные мурманских полицейских. Отчасти это связано с наступлением периода отпусков - многие ребята отправились на юг. Но нельзя и умалять заслуги самих инспекторов по делам несовершеннолетних.

Статистика пошла вниз практически по всем направлениям, уменьшилось количество тяжких и особо тяжких преступлений, так же как и появление подростков в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Как и прежде самыми частыми преступлениями, которые совершают несовершеннолетние, остаются кражи и мелкие хищения.

Кстати, по поводу опьянения сейчас ужесточилось наказание за попытки пристрастить подростков к алкоголю или же табаку. За одну сигарету нарушитель может выложить до 3х тысяч рублей. Подробнее об этом в студии Ночных Новостей расскажет старший инспектор по делам несовершеннолетних Владимир Денисов. Смотрите выпуск ровно в полночь.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X