Киномарафон «Северный характер» подходит к концу

<p><strong style="text-align: justify;">В этом году он посетил 30 городов и поселков в Мурманской области и республику Крым. Более 20 тысяч зрителей увидели фильмы кинофестиваля &laquo;Северный характер&raquo;.</strong></p>

В этом году он посетил 30 городов и поселков в Мурманской области и республику Крым. Более 20 тысяч зрителей увидели фильмы кинофестиваля «Северный характер».

Позади сотни километров дорог и десятки киносеансов. И вот, наконец, марафон снова в Мурманске. 15 мая в 19 часов во дворце культуры и народного творчества имени Кирова состоится торжественная церемония закрытия. Зрителям покажут один из лучших фильмов Швеции 2013 года «Светлана и Курт». После сеанса состоится творческая встреча с автором фильма Валентиной Свенссон.

Валентина Свенссон, автор фильма «Светлана и Курт»: «Этот фильм Светлана и Курт, он с юмором, потому что Света с юмором, потому что она необыкновенная».

Это душевное документальное кино о радостях и несчастьях двух людей. У них разное прошлое, разные страны и культуры. Светлана – российская бизнес-леди, которая приехала в Швецию из большого города. Все желающие смогут увидеть картину «Светлана и Курт» завтра в семь вечера в ДК имени Кирова. Вход свободный.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X