Ветеринарные услуги смогли получить владельцы домашних животных в Островном и Гаджиево

<p>Специалисты государственной ветеринарной службы провели выездной прием в отдаленных населённых пунктах Мурманской области &ndash; Островном и Гаджиево.</p>

Специалисты государственной ветеринарной службы провели выездной прием в отдаленных населённых пунктах Мурманской области – Островном и Гаджиево.

Основной целью поездок стало проведение профилактической вакцинации домашних питомцев. Кроме прививок специалисты ветеринарной службы проводили терапевтическое лечение животных, стерилизацию, наносили идентификационные метки (чипирование). В ходе проведения клинических осмотров и обработок использовалось современное оборудование и препараты.

Хозяева домашних животных получили консультативную помощь по условиям их содержания, кормления и лечения. Детально освещались вопросы исполнения ветеринарных требований при вывозе собак и кошек в отпуск.

Всего за три дня специалисты обслужили более 50 животных.

Учитывая, что такое обслуживание пользуется спросом, в 2014 году Мурманская областная станция по борьбе с болезнями животных продолжит осуществлять выездные приемы в отдаленных городах и районах Мурманской области на основании предварительных заявок от населения.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X